Соловьёв: Кто из наших крупных предпринимателей сегодня встал и прямо сказал: «Я воюю с Западом за мою Родину»? Не кулуарно, не шёпотом, не в формате «я денег дам, только без заявлений», а открыто, не стесняясь и ничего не опасаясь. Кто сказал: «Я воюю за Родину. И готов отдать за неё всё»? Мои яхты — военно-морскому флоту. Мои самолёты — в распоряжение ВВС. Всё, что у меня есть, — на Победу. Кто из вас сказал это вслух? Я многих из вас знаю лично много лет. Практически всё, что у вас есть, вы заработали в 90-е: внедряли своих людей во власть, забирали людей из власти к себе, хитро работали на схемах приватизации, знали, с какой стороны подлезть к бюджету и как создать для себя особые условия. Кто-то из вас в крови по уши. Кто-то — бывший душегуб, кто-то — финансовый махинатор. Но это кровь 90-х, поэтому сегодня многим кажется, что всё уже забыто и почти не считается. А сейчас, когда пришло настоящее время выбора, кто из вас, как разбойник на кресте, вдруг осознал, раскаялся и принял истинную веру? Кто из вас понял, что патриотизм — последнее убежище даже негодяя, и воспользовался этим шансом не для красивых слов, а для дела?
Кто действительно включился?
Кто действительно включился?