СКАЗОЧНАЯ БЫЛИНКА “ОН, ОНА И ОНО”

Исаич

куратор
Команда форума
15 Сен 2019
187
4
18
52
СПб. Центр.
“Сказочная Былинка” для взрослых детей
Сказка – сказкой, да в ней намек, добрым молодцам урок.
БЫЛЬ – это то, что было. А в Сказочной Былинке – Сказочная Быль сегодняшнего дня.

МИР ДАЮ ВАМ
не так как РИМ-МИР даёт ВАМ
МИР ДАЮ ВАМ


Читать с заду на перёд, по собственному, своему свободному хотению
Автор Первоисточник, а соавторы все Мы
СКАЗОЧНАЯ БЫЛИНКА “ОН, ОНА И ОНО”

Жили были Он и Она. Мир и Любовь были у Них у Всех – и у Него, и у Нее. И от этой Любви родились у них дети. И Он, и Она Любили друг друга и детей своих. И у детей все тоже было – и Мир, и Любовь, и БЛАГОполучие, и Радость дальше жить и размножаться, и радоваться этой Жизни, которую всем БОГ Отец дал и заповедовал: “МИР ВАМ ДАЮ не так, как РИМ-МИР вам дает, МИР Даю Вам”
И много народили Он и Она детей, и все Дети, которые слушались своих родителей жили в Мире и уподоблялись родителям своим в Любви Их. Так и жили они, как Он и Она – в Любви и БЛАГОполучии. Но дети тех родителей, кто развернули жизнь свою и захотели жить только в “благополучии” и удовольствиях, но БЕС любви - БЕС веры – БЕС совести – БЕС чести – БЕС морали – БЕС долга, и остался Бес – Бес всего, но в “благополучии” и с “удовольствиями”. И назвали эти Он – “Онаон” и Она – “Онона”, самих себя свободными бунтарями, “ОНОны”. А самую первую сексуальную революцию в России, которую уже потом остановить было невозможно, совершили великокняжеские бунтари – извращенец Феликс Юсупов “Онаон” его любовница Пуришкевич “Онаон” и агент британской разведки Освальд Райнер ОНОн-фаунофил, который устраивал, “ролевые игры”, казалось бы на тот момент меньшинства меньшинств БЕСсовести, БЕСчести , БЕСморали, БЕСдолга, а главное БЕСвсякой веры, показав обратную сторону любви, и эти “ролевые игры” закончились убийством святого и надругательством над его телом, и эти БЕСы ударили в самое сокровенное Духовное начало Русской Государственности и Народности, убив святого старца Григория Распутина. И рухнула тысячелетняя Русская цивилизация. И уже чуть позже “Онона” Клара Цеткин и “Онона” Роза Люксембург сразу после переворота и свержения монархии вывели на Невский проспект всех проституток, лесбиянок и гомосексуалистов. И объявили свободную “Любовь”, от которой не родятся дети, а если и родятся, то точь-в-точь похожие на родителей своих. И во всех странах были такие бунтари секс-меньшинством, а теперь уже, казалось бы вчера – секс-меньшинства, а сегодня во многих странах – секс-большинство. И уже их дети, “свободные бунтари” БЕС мира в уме, душе и сердце, как и их родители – “свободны” от совести, чести, морали и долга, а главное – от Любви, которую Всем Нам, и Ему и Ей, дал Отец Небесный и заповедовал: “Возлюбите друг друга, чтобы Мир был у Вас в уме, душе и сердце, и будьте, как одно целое – семья, и чтобы от этой Любви было много плода - потомства”.
Но у “свободных бунтарей” начали рождаться дети – просто “бунтари”. И уже не то, что Любовь на благополучие и удовольствие поменяли, а уже и саму Любовь превратили в нелюбовь, а в просто “удовольствие”. И “благополучно” с “удовольствием” учили и учат детей своих быть еще более “свободными бунтарями”, чем они сами. И получилось, что их дети – самые “свободные бунтари”, где нет уже ни мальчика – Он, ни девочки – Она, а просто “Онона” и “Онаон”. И это “Онаон” и “Онона” от благополучия и удовольствий не отказалось, а “удовольствие”, когда-то называемое Любовью, еще больше развернуло от Любви и Мира к “абсолютному удовольствию”. И в “удовольствиях” своих когда-то Он и Она, а нынче “Онаон” и “Онона” они попробовали обойтись друг без друга. И нюхала “Онона” под хвостом Она у Нее, а “Онаон”, он у него. И немало “Онона” и “Онаон” испытало “удовольствий”, но детей никак от удовольствий родить не могло, а только от Любви рождались дети. И когда устали Он у Него, а Она у Нее нюхать под хвостами, и им захотелось быть еще более “свободными бунтарями”, чем их родители, и они сами. И приняли решение избавиться от этого определения – Он и Она, а в дальнейшем и от этих позорных кличек – “Онона” и “Онаон” вообще, и стать самое абсолютное новое свободное самое толерантное “ОНО”, которое могло бы Любить с ‘’удовольствием” и удовлетворять само себя одновременно, и обязательно в “благополучии и изобилии” всего того, чего еще не пробовал, но очень хочется попробовать. А у этих уже нет ни девочки, ни мальчика, ни мамы, ни папы.
А дети их – потомство, “Онаон”, “Онона” – потомство свое родить могут только из пробирок, хоть “удовольствия” у них у всех “полна **опа”.
И этого всего можно достичь легко с прогрессом транс медицины, где в комфортных условиях доктора-Айболиты научились за деньги по “собственной воле” пациентов ОНОнов делать женщин мужчинами и наоборот. И больше нет ни Он, ни Она, ни “Онона”, ни “Онаон”, а просто толерантное “ОНО” – недоделанное, но абсолютное “ОНО”, где уже нет ни мальчика, ни девочки, ни мамы, ни папы, а если не человека, ни животного, то это за очень большие деньги.
И много испытало настоящее “ОНО”, как когда-то “Онаоны” “удовольствия”, когда-то называемое Любовью. И получилось, что “ОНО” – самое “свободное” от совести, чести, морали и долга, а главное – Любви.
И имело себя “ОНО”, когда хотело и как хотело это тело, а тело всегда себя хотело, сколько хотело, столько и имело “ОНО” это тело. И это – “наивысшее удовольствие”, но нет Любви. И хотело “ОНО”, это тело только удовольствий – еды и зрелищ – РИМ, перевернутый мир. Новое Римское божество – Кончито-оргазмо-фантастита, новая формула любви “РИМа БЕС мира сего”. А кто так не может, как “ОНО”, те уже в меньшинстве в этом “РИМе БЕС мира сего”, по-римски Он и Она сегодня уже просто машинки для производства и вынашивания – Он, и Она, и “Ононов”. А Мы, “Онаоны”, вместе с доктором Айболитом сотворим по образу и подобию своему Юдо-Чудо супер-пупер “ОНО”, который будет править всеми – и “Ононами”. И даже Он и Она тоже должны служить для своего же “блага” Тому, кто их всех сможет помирить и в одном теле уместить, и Его, и Ее. А это может только “ОНО” – Римское божество “Кончито-Оргазмо-Фантастито” из самого древнего рода примато-педофило-трансвестито-гермафродито-само-себя-”е”-само-родито. А из еды и зрелищ – “довольствий” золотой дождь и коричневая икра, которую они мечут на дню по три раза и всё это, но только для самых “свободных инакомыслящих вольнодумо “для избранных, кто понимает, что есть “удовольствие абсолютное”. А в эту “свободу” вход руб., а выход два и то ширинкой с сзади.
И это все сегодня - прогрессивная транс медицина, которая может сделать любого из любого, кто по собственному хотению и по БЕСовскому произволению, захочет вдруг переделаться. И за деньги в комфортных условиях доктор- «Айболит» делает легко из бабы мужика и наоборот. А за большие деньги этот «Айболит» может сделать и гермафродита, который само себя “е” и сам родито. Но первое “е” получается не плохо, а родито это “ОНО” не может даже из пробирки. А здесь уже нет вообще ни мальчика, ни девочки, ни мамы, ни папы, ни человека, ни животного, но над последним величайшем открытием скотоложеского кровосмешения работают новые доктора “Айболиты” генетики. И чтобы такое сотворить старому доктору – «Айболиту» нужно всего ничего – скальпель, иголка и нитки. И деньги, ради чего он, «Айболит», это все делает. И когда “Онона” и “Онаон” перепробовало все, что было, и уже у “Онаонов” на том месте, где у бабушки “было” “стало” дедушкой, где дедушка, “стало” бабушкой. И все это – в одном теле. А тело одно, и “ОНО” хотело быть и бабушкой, и дедушкой одновременно. Но, думать как Он, а “любить благополучно и с удовольствием”, как Она, не могло, а тем более детей “Онаон” и “Онона” родить все равно не могло, как его самого родители в муках родили его. Хоть “Онона” и “Онаон” уже почти “ОНО”, но немного еще недоделанное “ОНО”.
Но эти Онаоны получились - Он с сознанием Она, а Она как Он, но только наоборот – тела чужие, и плод, потомство, они - и Онаоны, и Онаоны хотели по памяти своей природной, как в комфорте но в муках и БЕС всяких удовольствий родили их самих родители их – Он и Она, а их “дети свободной любви” не захотели жить в Любви и Мире, а только в “удовольствиях” и “комфорте” , и что бы никаких мук , а одни “удовольствия в пробирку”, а уже из пробирки вылезает, самостоятельно БЕСвсяких мук, маленькое Онаончик или Ононачка ,а в будущем новые Айболиты “РИМа БЕС мира сего”, генетике, хотят лишить старых, не прогрессивных Айболитов-транс хирургов их заработка ,так как они обещают нам, что смогут, в ближайшее время, уже в одном “эмбрионе от удовольствия из пробирки” сделать что, Онона и Онаон будут и бабушкой и дедушкой одновременно, а из геномов как конструктор лего, будут собирать “{ОНО}” , а родитель 1 и 2 будут заказывать этим Юдо Чудо Айболитам из “удовольствия в пробирку”, всё что они себе захотят- навыдумывают. И за их деньги всё устроит “Айболит’’ любой каприз заказчика и обещают они даже сделать так, что на лбу у : «{ОНО}» вырастет дополнительный дедушка, а вместо губ будет бабушка, для того что бы, во время еды в полном комфорте испытать “двойное удовольствие”, “абсолютно комфортное”.

Уникальная закономерность – раковая опухоль живет в теле и уничтожает его, чтобы самой жить, но как только само тело уничтожит, умирает вместе с ним. И лежат вдвоем, в одной могиле, как одно целое. “Он” – рак, и “ОНО” – тело, и жертва, и убийца. Но рак – особый убийца – убивает не для того, чтобы ему выжить, а просто убивает это тело, которое дает раку жизнь ценою своей жизни. Но как лес не дремуч, а “Все”, “Вся” и “Всяк” к свету тянутся. И только несъедобная “Плесень” в холодном и гнилом потвале, чувствует себя комфортно, так как никогда не видела ни Света, не ощущала Тепла, не чувствовала Ароматов. Но если в этом холодном, тухлом и сыром подвале будет Свет и Тепло, плесень или высохнет, или та, которая захочет со Светом и Теплом жить, преобразуется в съедобный гриб Шампиньон. И будет приносить плод и будет полезным для Всех. И даже в темном, тухлом ледяном подвале, есть жизнь, Плесень, но нету жизни на земле в единственном месте, это Мертвое Море, где не живёт даже одноклеточная, инфузория туфелька, которая живёт на земле везде где есть вода. Сие море образовалось на месте городов Содома и Гоморра в которых было дно, человеческой лжи, измены, жадности, похоти и разврата, а на месте города побратимого Помпеи, до сих пор не растёт трава.
Цветок, Богом Живым созданный для человека, - не вечен на земле, Но никто на земле не сможет сотворить ничего подобного этому цветку. Только жалкие подделки из дерева, камня, железа - а теперь, с передовыми технологиями - и из пластмассы, пенопласта, пластилина… А с нано технологиями - даже из нано частиц придорожной пыли можно будет попробовать создать его копию, которую, казалось бы, невозможно отличить от настоящего. Но даже самая похожая копия все равно будет вечно мертвой, лишенной Жизни, которую способен вдохнуть только ДУХ Божий.
“Граф” Лев Толстой - классик авангардист, написал роман “Анна Каренина”, где многими красивыми словами, описал Любовь БЕСумной Cтрасти – “свобода” от долга, обязанностей, совести чести и всякой морали. Любовь прошла, Страсти утихли и осталось одно БЕСумие которое заставило, молодую, красивую женщину, но наполненную Страстями бросится под поезд, Страстями, как то будет похоть, ложь, предательство, измена…
«По утру же, возвращаясь в город, взалкал. И, увидев при дороге одну смоковницу, подошел к ней и, ничего не найдя на ней, кроме листьев, говорит ей: да не будет же впредь от тебя плода вовек.
Этой “Сказочной Былиночке” конец, а кто слушал – молодец. А что будет далее – поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем – учтем.