от МИР- Союза к людям всего МИРа

1698074016818.png



От МИР- Союза к Людям Всего МИРа и к людям Евросоюза, Америки и примкнувшим к ним странам, но не народам этих стран. Глубокоуважаемые Народы всех стран и континентов, Народы Евросоюза, Америки которые находятся в ДемоНкратическом хаосе и либеральной похоти и разврате захвачены кучкой извращенцев одержимыми тем что они хозяева этого РИМа который они построили для себя, кучкой голубо- розовых Евро- комиссаров, но и конечно во главе с супер- пупербетменом- герою уже точно всех извращенцев планеты- старику Байдену, который уже при жизни с потустороннего « Мира» к нам на грешную Землю возвращается лишь для того чтобы отведать мороженного с шоколадной крошкой которого у него очень много на его Вилле в его холодильнике. Это как- бы люди но наоборот нелюди и прекрасный пример которого они почему- то не хотят помнить Адольф Гитлер еще за несколько дней до самоубийства хотел и своим поганым РИМом править и Весь МИР покорить и чтобы не МИР наступил там где он был изначально, а на этом месте был РИМ с его едой и зрелищами и выгодой любой ценой, итог: последнее желание после самоубийства Адольфа, сжечь свое и любовницы тела до тла, чтоб даже собаки не опознали. А воплощение лжи- Геббельс, идеолог фашизма перед смертью отравил своей рукой жену и всех детей своих и убедившись что жена и выводок мертв и яд действует принял его сам, так как никому не верил, даже тем кто этот яд принес.
Патриарх Павел Сербский сказал:- Мы не выбираем Народ в котором родимся, время в которое родимся, ни страну в которой родимся, а выбрать Мы можем только одно быть людьми или нелюдями.
Наш Президент Владимир Владимирович Путин предложил Всем народам МИРа цивилизационный выбор для людей и так- же для нелюдей. Остаться человеком по Образу и Подобию Создателя своего, который всего лишь от Своего Творения просит одного- Уподобьтесь Мне Отцу своему и станешь как Я. Или из Творения Божьего превратишься, по свободной и собственной Воле в тварь мерзкую, слугу сатаны. Где можно все- Абсолютная ДемоНкратия, свобода от Веры, Совести, Чести, Морали и Долга, а главное бЕСВеры- и ты уже просто бЕС.
А третья и последняя мировая война произойдет в мгновение и все погибнут, если правители Ваши из рода хобатого гибона от случайной случки с мартышкой красно- попой, явило нам древнего их прародителя которое росло и додумалось взять палку и получился « человек»- хомо сапиенс. А сегодня мы видим совершенно обратное как этот гомесапинс от случайной случки обратно превращается в животное и переплюнул даже прародителей своих т. к. они и мартышки красно- попые и все из рода хобатых гомодрил по сей день не отказались остаться мартышками а гомодрилы гомодрилами, а не Оно в человеческом обличии. И это по их разумению прогресс у которого и Мораль и Совесть должна соответствовать прародителям своим, и если эти правители зоофилов, педофилов, гермофродитов, некрофилов, экосексофилов, скотоложцев, Оно перейдут последнюю красную линию, то они все в один момент сдохнут как сказал наш Президент. Да будет им известно что Дарвин на вопрос, а где же начало? Ответил:- что НАЧАЛО ПРИКОВАНО К ПРЕСТОЛУ ВСЕВЫШНЕГО. А ученый РИМа того о МИРе сказал:- если ты в Бога веришь, а Его нет, то ты ничего не теряешь, а если не веришь, а Он есть, то теряешь все. От Русских народных сказочно- былинных авторов камень с подсказками- он же камень свободной Воли человека, он- же камень преткновения на котором написано: На право пойдешь, на деньги попадешь, на лево пойдешь, деньги обретешь, а прямо пойдешь к Самому Богу попадешь; куда пойдешь свободный человек? А зеваки Америки и Европейских стран и кним примкнувшим которые выбирали правителей своих чтобы жить и как говорится не тужить, а радоваться, но получили нелюдей и могут все погибнуть даже не успев понять, с чего ради. Неужели извращенец которого избрали люди может приговорить к смерти без суда и следствия того кто его избирал за желание хорошо жить и не тужить, а радоваться Жизни самой? А убить всех нас хочет эта все та- же кучка извращенцев когда- то красных комиссаров которые в подвале дома Ипатьевых принесли Святую Жертву, а сегодня они голубо- розовые но уже евро комиссары, которые и мыслями и сознанием почти всей Европы и Америки- владеют.
А извращенцы в Америке уходят красиво, но к своему творцу- твари и сначала обычно заходят в свои школы вооруженными до зубов и убивают всех кого встретят и даже тех кто их этому научил, но последнюю пулю пускают себе в лоб. А нынешняя банда извращенцев замахнулась на весь Земной шар, так не доставайся ты Земля никому.
«Все» люди на Земле хотят изобрести «вечный двигатель» и подольше пожить на Земле, а Земля есть тот самый «вечный двигатель» из которого все родится, а когда умрет превращается в Землю чтобы снова родиться. И этот «вечный двигатель» будет работать, пока Творение Божие будет его хранить, хотя бы для того чтоб самому жить, так как все что Земля родит нам необходимо для жизни, и нам самим нужно продлить свою жизнь на Земле на какое- то время чтобы не стать раньше времени удобрением для нового растения и не стать при жизни раковой опухолью для самой Земли. И все что Творение Божие получает от Земли для того чтобы жить самому, отработка превращается в Землю и становится удобрением для новой жизни чтобы Творение Божие жило и радовалось жизни самой, но такие- же отходы мысли человека которые он придумывает сам потом реализовывает и превращает атом который отыскал в этом «Вечном двигателе» для того чтобы и «Вечный двигатель» уничтожить и самого себя убить.
И отправляются туда где их будут убивать каждый день, целую вечность, хотя- бы для того чтоб они себе подобных убить не могли.

P.S.
Духовно- Патриотическое Общественное Объединение Портал МИР- Союз призывает всех тех, кто еще может отличить маму от папы, мальчика от девочки, а человека от животного к МИРу, Вере и Любви в Душе, Уме и Сердце. И благодать Божия пребудет со всеми нами.

1698074223487.png
 

Комментарии