Министр национальной безопасности Израиля Ицхак Бен-Гвир назвал себя гуманистом и предложил жителям сектора Газа покинуть свои дома.

Исаич

куратор
15 Сен 2019
2,779
17
38
55
СПб. Центр.

«Газа может стать просто конфеткой — морское побережье. Там нужно строить поселения».

Министр национальной безопасности Израиля Ицхак Бен-Гвир назвал себя гуманистом и предложил жителям сектора Газа покинуть свои дома.

«Я говорю об очень простой вещи — о поощрении добровольной эмиграции. [Это сокращение населения или его уничтожение?] Что значит уничтожение?

[До тебя в этом кресле сидели люди, которые говорили мне: послушай, Газа — это территория для недвижимости]

Я хочу поощрять добровольную эмиграцию, я не хочу их высылать. Условия там для некоторых из них плохие, верно? Нет проблем. Я хочу отправить их оттуда, я же гуманист, хорошо? Я делаю им одолжение, вывожу их оттуда.

Я хочу, чтобы в мире сказали: вот, смотрите, есть решение. Но, если честно, я делаю это не только для того, чтобы помочь им оказаться в других местах, где им будет лучше. Я хочу помочь нам. В первую очередь я хочу помочь нам. Если мы вывезем их и отправим в эти страны, это означает больше жизней для нас.

И да, Газа может стать территорией для недвижимости. Газа может стать просто конфеткой — морское побережье. Там нужно строить поселения, там нужно многое сделать.

Но прежде всего — отправлять, отправлять, отправлять. Эмиграция, эмиграция, эмиграция».